お出かけ 諏訪市のすわっちゃおのキッズスペースって親2人一緒に入れるか知ってる… 諏訪市のすわっちゃおのキッズスペースって 親2人一緒に入れるか知ってる方いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り キッズ 親 諏訪市 すず(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミー助 たぶん、無理だと思います💦 子供1人に対して、親1人です💦 2月21日 すず ありがとうございます😭 2月22日 ミー助 ちなみに、児童センターもそうです💦 2月22日 すず コロナが減ってもですよね、、? 2月22日 ミー助 こんばんは‼️コロナが減ったら、児童センターは、子供1人に親2人でも大丈夫になるかもしれません すわっちゃおは、コロナが流行り出してすぐ、親2人がダメになったんです。 なので、すわっちゃおは、いつになるか… 2月22日 すず ありがとうございます😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😭
ミー助
ちなみに、児童センターもそうです💦
すず
コロナが減ってもですよね、、?
ミー助
こんばんは‼️コロナが減ったら、児童センターは、子供1人に親2人でも大丈夫になるかもしれません
すわっちゃおは、コロナが流行り出してすぐ、親2人がダメになったんです。
なので、すわっちゃおは、いつになるか…
すず
ありがとうございます😭😭