退会ユーザー
そんなにその本の話題になるのが変じゃないですか?🤔
偶然見つけたその日1回だけならふざけて「見る?」と聞かれるのはわかりますが、
たまに見る?という風に何度も言われる状況がちょっと理解できないです。
ビール
特殊な本…気になります😂
たまに見る?とか聞かれるの嫌ですね…女として見られてんのかな?と警戒しちゃいます😭
えりか
どんな特殊なのか興味あります🤣
見て、あわよくば🤫的な事ですかね😵
退会ユーザー
そんなにその本の話題になるのが変じゃないですか?🤔
偶然見つけたその日1回だけならふざけて「見る?」と聞かれるのはわかりますが、
たまに見る?という風に何度も言われる状況がちょっと理解できないです。
ビール
特殊な本…気になります😂
たまに見る?とか聞かれるの嫌ですね…女として見られてんのかな?と警戒しちゃいます😭
えりか
どんな特殊なのか興味あります🤣
見て、あわよくば🤫的な事ですかね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少のミニバスクラブに入りました。 息子も楽しく通っているのですが困ったことがあって教えて下さい😊 自身の当番のとき、学校の後補充忘れたのか水筒が空になってしまった子がいて、ミニバスのグループラインでその…
至急ご相談です😭 小5の息子が毎日何度も前の席の子から「クソ死ね、うるせんだよ死ね!」「デブのくせに、弱いくせに死ね」と、毎日死ねと言われて2週間、、もうしんどくなってきたそうです。 以前も学校にちょっとしたこ…
悩みを聞いてください😫 最近3歳7ヶ月の息子に 「ママ、ぷんぷん、こわい」 と言われます。 旦那が単身赴任になり、 ワンオペになってから言われるようになりました。 旦那に相談すると 言い方きついからだと。 それは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント