コメント

はじめてのママリ🔰
ワクチンの副作用かと思うけど、つわりもあるのでは
もうどちらとも言えないかも。
ただ、洗濯は今日じゃなくてもいいと思います!
そのままにして、帰ってきた旦那さんにまた回してもらって干してもらいましょう。
副作用は、ほんとに何が起こるかわからないので、無理しないでください💦
はじめてのママリ🔰
ワクチンの副作用かと思うけど、つわりもあるのでは
もうどちらとも言えないかも。
ただ、洗濯は今日じゃなくてもいいと思います!
そのままにして、帰ってきた旦那さんにまた回してもらって干してもらいましょう。
副作用は、ほんとに何が起こるかわからないので、無理しないでください💦
「体」に関する質問
1人目の妊娠時は、検診の度、エコー写真や胎動に関して興味持ってくれて、ベビー用品もたくさん調べてくれたり、私の体調も気にかけてくれてすごく嬉しかったのに、 2人目妊娠中の現在は検診に行っても、様子を聞かれるこ…
虚言癖っぽい子と関わる時何に気をつけてますか? 年下で妹のような感じで仲良しなんですが ネットで知り合いリアルでも遊んだりしてます 男関係で結構めんどくさくて 私は別に既婚者だし特にその子と知り合いの男の子…
シングルマザーの方や、周りにシングルの知り合いがいる方にお聞きしたいです。 現在、再婚相手や恋人がいらっしゃる方はどこで出会いましたか? また、シングルになって何年後くらいでしょうか? 子供が何歳の時にシン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおピーマン
温かい言葉ありがとうございます😢💦
自分でも驚くほど全く体が動かず情けなかったですが気持ちが楽になりました😭✨