コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンの副作用かと思うけど、つわりもあるのでは
もうどちらとも言えないかも。
ただ、洗濯は今日じゃなくてもいいと思います!
そのままにして、帰ってきた旦那さんにまた回してもらって干してもらいましょう。
副作用は、ほんとに何が起こるかわからないので、無理しないでください💦
はじめてのママリ🔰
ワクチンの副作用かと思うけど、つわりもあるのでは
もうどちらとも言えないかも。
ただ、洗濯は今日じゃなくてもいいと思います!
そのままにして、帰ってきた旦那さんにまた回してもらって干してもらいましょう。
副作用は、ほんとに何が起こるかわからないので、無理しないでください💦
「体」に関する質問
3歳児健診 視力検査 引っかかった方、いらっしゃいますか?🥹 立体視で1つだけ見つけられず眼科受診になり、眼科では立体視はクリアしたものの視力検査をまともにできず、半年後再検査することになりました😭 言うこと聞か…
2人目ベビーベッドについて相談です🙇♀️ 1人目の時に使用していた、ミニサイズの木製ベビーベッドがあります。その時は寝室〜リビングまでドアギリギリでしたが移動して使用しておりました。 2人目というのもあり、添付…
ソニーのドル建て終身保険入ってる方いますか? 5年前から入っていてやめようか悩んでずっとそのままです😂💦 高いから勿体無いけど、今辞めるならかけ続けた方がいいのか😂💦 悩みます😩 でも主人の65歳まであと27年もあるー
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおピーマン
温かい言葉ありがとうございます😢💦
自分でも驚くほど全く体が動かず情けなかったですが気持ちが楽になりました😭✨