雑談・つぶやき 幼稚園バスが来る直前にトイレに行った娘が心配です。バスに乗った後、大丈夫でしょうか。 幼稚園バスが来る直前でトイレ!と言った娘。 幼稚園バスが来たら、いそいそとバスに乗っていったけど、大丈夫かしら😅 家までは距離があるから、サッと帰ってが出来なかった…😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 夫 幼稚園バス トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 おはよ! 朝からおつかれ❤ うちもそういう時あった🤣💦 娘も、そのまま乗って行ったけど、我慢して大丈夫だったみたい! バス停でトイレって言われると困るよね🤣 2月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 マジで焦った😅 えっ?もうバス来るし、えっ?帰るにしても幼稚園に電話しないといけないし、雪降ってるし息子どうするよ?って、色んなことぐるぐる考えたよ😂 娘も案外ガマンできるみたいだから大丈夫だと思いたい😂😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
マジで焦った😅
えっ?もうバス来るし、えっ?帰るにしても幼稚園に電話しないといけないし、雪降ってるし息子どうするよ?って、色んなことぐるぐる考えたよ😂
娘も案外ガマンできるみたいだから大丈夫だと思いたい😂😂