コメント

ゆき☆
美味しそ〜ですね♡
お料理上手で羨ましいです^ ^

りんりん
イモうまいですよねー!
うらやましぃです!
- 
                                    西島部長 芋おいしいですよね! 
 この時期は芋ですw- 11月2日

あゆママ☆
おいしそうー❤
食べたくなりました。
- 
                                    西島部長 ありがとうございます!!♡ - 11月2日

にに
美味しそう💕私もなぜかポテト好きになりました( ^ω^ )
- 
                                    西島部長 ありがとうございます! 

同じですね!
 もともと好きなんですが妊娠してから更に…- 11月2日

- 
                                    にに 冷凍の買っといて、しょっちゅう食べてます! 
 つわりの時は、ポテトと梅で生きてました!(笑)- 11月2日

- 
                                    西島部長 私もよく冷凍の買いますよ(笑)あとは近くなマックがあるので…(笑) 
 つわりでも油平気なんですね!- 11月2日

たまま
すごい!!美味しそう!食べたい!!
私も、前からポテトは好きでしたが
妊娠してから更に好きになりました (笑)
ハッシュドポテトって、なんで
あんなに美味しいんですかね 。。
特に朝マックのポテトはやばいです 😭💓
- 
                                    西島部長 同じですね♡ 

私も朝マックのすきです!
 けど普通のポテトも好きすぎて…(笑)- 11月2日

- 
                                    たまま もう週一、二回ペースで食べてます (笑) 

もうポテトならなんでもいいですよね😂笑笑
 あまり塩をかけずに、
 おいもそのものの味を
 楽しむのが好きです (笑)- 11月2日

- 
                                    西島部長 わかります! 
 塩っぽいとなんかなぁって感じですよね!

ポテトならセブンのとかファミマでもいいですw- 11月2日

- 
                                    たまま 共感者がいてくれてよかった 😭 
 これ、旦那や友達に言っても
 誰も共感してくれなくて 。。(笑)
 塩かけすぎは美味しくないですよね 👌

ファミマかな?ハッシュドポテトありますよね😍
 コンビニのポテトも最高です ❤️- 11月2日

- 
                                    西島部長 えー!!塩かけなくてもおいしいですよね!芋そのもの(笑) 

ファミマです!
 もうポテトならなんの種類でもいい!ってくらいすきですw- 11月2日

- 
                                    たまま ですよね!! 
 おいもそのものが一番です!!(笑)

揚げたてのファミマのやつ最高でした♡
 同じ共感者がいてくださって何だか嬉しいです❤️- 11月2日

- 
                                    西島部長 ファミマの食べたことあります! 
 美味しいですよね♡

私も嬉しいです〜♥- 11月2日

- 
                                    たまま 今まで知らなくて、見つけた瞬間 
 速攻頼んじゃいました ♡ (笑)

これからも、食べ過ぎには気をつけて
 おいしくポテト食べましょう (*´ω`*) 笑- 11月2日

Na..*
美味しそうですね!♡
分かります!妊娠してからハッシュドポテトやフライドポテトばっか食べてます( °∀°,,)
- 
                                    西島部長 わー同じ人がいてよかった♡ 
 私もポテトポテトずっと言ってますw- 11月2日

とうもろこし🌽
美味しそう🍟
同じ物を作ったら子供に喜ばれそうです。
作り方を教えて下さい。
- 
                                    西島部長 
 じゃがいもを粗めのみじん切りにしてレンジで柔らかくして形残る程度に潰して塩コショウいれて片栗粉少し入れて形作って上げるだけですよー!
 デンプンでねばりがあれば片栗粉いりません!- 11月3日

- 
                                    とうもろこし🌽 今、冷蔵庫の中にジャガイモがたくさんあるので、さっそく作ってみたいと思います。 

ありがとうございました😆- 11月3日

西島部長
ありがとうございます♡