※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良でPCR検査を受けることになりました。木曜までスーパーに行かない方が良いでしょうか。

体調不良で今日の午前にPCR検査受けることになりました。
木曜の午前までに陽性者は連絡がくるとのこと。

木曜までスーパーも行かない方がいいですよね?😭

コメント

みゆ

検査したということは陽性の可能性があるということなので、できれば出ないほうがいいですね😭
ネットスーパー利用するとか…
どうしても無理なら人のいない時間帯に短時間で…って感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたー💦
    結局翌日には陽性出たのでネットスーパーにしました😇😭

• 2月26日
sena

私も今日の午前中に検査してきましたー😭木曜日まで長いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査どうでしたー?
    結局翌日には陽性出たので隔離中です😇😭

• 2月26日
  • sena

sena

そうなんですね😭症状はいかがですか❓私は翌日に陰性と言われたものの、熱がその後も出続けたので昨日再度PCRしてもらいました💦そして今日陰性が分かりました💦熱の原因は分からず、これはこれでモヤっとしてます😅

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、謎の熱も困りますよね😭この時期ほんとに体調崩せない…

症状も大したことなく身体は元気でメンタルはまだ残りの隔離期間病みそうですが何とかやってます😇ご心配ありがとうございます😊🙏

• 2月26日
  • sena

sena

メンタル病みますよね😭😭😭私も何度もやられました💦この熱はストレスからくる心因性のものではないかと疑ってます🤣
    残りもあとわずかです‼️ファイトでーす‼️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🙏🙏😌

• 2月26日