ママリ
幼稚園行くようになったら決まった時間に朝起きないといけなくなるので、今はいいと思いますけどね😅
ママリ
幼稚園行くようになったら決まった時間に朝起きないといけなくなるので、今はいいと思いますけどね😅
「幼稚園」に関する質問
スイミングの更衣室って 何歳まで異性のほうに入っていいと思いますか? 男の子と女の子のきょうだいで ママしかいなくて男の子が女子更衣室を使う場合です。 また、男の子のママが付き添う場合は 女子更衣室でしょう…
ADHDの特性がある娘についてです。 幼稚園に行ってますが、多少のそわそわはある物の、友達に優しく声掛けして助けてあげたり、率先してお手伝いしたり先生からも「小さな先生」と言われるぐらいお利口さんだそうです。 …
保育園、幼稚園の先生されてる方に質問したいです! 先生から聞いた話と子供から聞いてる話が食い違っていて 先生に子供に聞いたら〇〇って言ってましたと一応報告するんですけど それって子供の嘘に騙されてるなーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント