子育て・グッズ 1才8ヶ月 スケジュールと寝る時間 未就学3年保育で幼稚園へいれる予定… 1才8ヶ月 スケジュールと寝る時間 未就学 3年保育で幼稚園へいれる予定です。 たまに夜寝ない日があったり、夜間覚醒で起きてる事があります。普段は20-21時に寝かせます。 そうすると朝が遅くなりますが、それでも決まった時間に起こした方が良いでしょうか? とくに日々予定もないので、昼も好きな時間に寝かせて起こしていませんが、時間を決めた方がいいですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 幼稚園 寝ない 3年保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園行くようになったら決まった時間に朝起きないといけなくなるので、今はいいと思いますけどね😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント