その他の疑問 この間保育園でコロナ陽性者がでて幸い娘は濃厚接触ではなかった為今日… この間保育園でコロナ陽性者がでて 幸い娘は濃厚接触ではなかった為今日保育園に行ったが 幼児5名程度しか登園しておらず、、 卒園式大丈夫なのかな😢😢 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 夫 陽性 卒園式 さくらんぼ🍒 コメント みゆ うちも今コロナで休園中です😭 卒園式不安ですよね😭😭 2月21日 さくらんぼ🍒 休園多いですよね😢 3月上旬に卒園式なのに練習も 出来てない状態で、、。 中止にだけならなければいいんですけどね😫 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
休園多いですよね😢
3月上旬に卒園式なのに練習も
出来てない状態で、、。
中止にだけならなければいいんですけどね😫