コメント
まぬーる
免疫力が落ちていて、体内で菌が戦っている時、うちはそんな風になります!咳が酷い時、気管支炎系の薬をもらうんですけど、結構強い薬なのか、肌がまけやすいです。
まぬーる
免疫力が落ちていて、体内で菌が戦っている時、うちはそんな風になります!咳が酷い時、気管支炎系の薬をもらうんですけど、結構強い薬なのか、肌がまけやすいです。
「2歳児」に関する質問
保育園 4月 求職中で入れた方いますか?2歳児クラスになります! 12月末に引っ越し予定で空きがあれば2月か3月辺りで入れたいけど年度末ってほぼ空きないし求職中ってそもそも加点低いしで厳しそうです💦
怒られるかもしれないけど もーーーー私はまいった 2歳児偏食 なにつくってもいや!いや!いや! 最近ただでさえため息ついてた そんな娘が火曜39度でお迎え要請 ゼリー、ヨーグルト、ジュース、バナナ、 とにかくなん…
今日子どもが保育園で転び歩き方がおかしいと 呼び出しがあり病院に連れていきました レントゲンを撮りひざも足首も骨に異常なし 先生が触っても痛そうにしていなかったため ねんざと診断されました でも帰ってから足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
そうですね✨前も体調悪くなったとき足に出ました。そのときは皮膚科に行ったら薬ではないと言われました‼でも同じ感じだから薬?ともおもってしまって‼弱ってるとき体が反応するんですね‼ありがとうございました✨
まぬーる
あんまりにも広がったり、薬が飲み終わりそうな頃にもまだパラパラでてるようなら、早めに薬の変更をしたほうがいいので、同じところでみてもらうといいとは思います!