※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家族・旦那

おはようございます。育児において「ママ、ママ」と呼ばれることが多いと、パパが育児をしたくなくなることがあるという話について相談したいのですね。

おはようございます😉おりおりんTVをみてるんですがパパが育児をしたくなくなる人がいるみたいなんですけどそれはずっとママ、ママだといやになるって言ってました。でもママ、ママなっても頑張って育児手伝うって話をしてました。うちも今はママ、ママ呼びます

コメント

ゆ

おはようございます☺️
私もおりおりんTV見てます!
パパさんの育児への向き合い方が素敵ですよね✨
積極的に育児頑張ってくれて愛情たっぷり接しているのにあんなに拒否されてると可哀想ですよね🤣パパさんは悲しそうですけど、見てる分には微笑ましくも感じます❤️

• あゆちゃん

あゆちゃん

微笑ましくなりますよね。まだパパさん28歳なのに本当積極でいいですよね。私の方が年上なんですが旦那は2歳年下なんですがおりおりんTVのパパさんみたいな感じではありません。手伝ってはくれるんですけどね。

• 2月21日
もも

私も時々見てます!
ママもパパもお二人ともすてきですよね☺️
家族仲良くて、見てて癒されます💕
今絶賛パパイヤ期で、見てて切ないですよね🤦
夫と一緒に見たのですが、自分と娘に重ねて、うるうるしながら見てました😂