妊娠・出産 前駆陣痛の痛みが心配。痛みが長時間続くのは不安。前駆陣痛とは? 39週初マタです🤰お腹が張ってるという感覚が今までよくわからなくお腹が痛くなったりすることも初期に少しあった程度でした。 本当に産まれてくるのかと心配になるくらいだったのですが、 30分前くらいから目が覚めるくらいのお腹の痛みと腰が痛いです😩 これは前駆陣痛といえるのでしょうか? 前駆陣痛もこんなに長い時間痛いものなのか? 前駆陣痛=痛いのは短い時間で不定期にくるもの だと思っていたのでこの痛みはなんなのか不安になってきました… 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 な(3歳0ヶ月) コメント R 前駆陣痛だと思います!! 私は34週ぐらいからずっとありました💦 本陣痛に繋がるかもなので、間隔を測った方が良いと思います!! 2月21日 な コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね… 初めていたいという感覚があるので焦っちゃいました… 陣痛アプリ起動します🙋♀️ 2月21日 R 焦りますよね‼️ 陣痛だと全然違う痛みがくるのでわかると思います😣😣 2月21日 な そうなんですね!!!! 痛みに強いのか鈍感なのか、 妊娠してから痛みやマイナートラブル的なのが特になかったのでびくびくしています…笑 共感してくれて嬉しいです🙇♀️コメントありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…
初めていたいという感覚があるので焦っちゃいました…
陣痛アプリ起動します🙋♀️
R
焦りますよね‼️
陣痛だと全然違う痛みがくるのでわかると思います😣😣
な
そうなんですね!!!!
痛みに強いのか鈍感なのか、
妊娠してから痛みやマイナートラブル的なのが特になかったのでびくびくしています…笑
共感してくれて嬉しいです🙇♀️コメントありがとうございます😊