※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ココロ・悩み

北海道石狩方面で暴風と雪が凄くて、雪かきを諦めました。風の音がうるさくて眠れない。仕事を休みたい。

北海道石狩方面、札幌近郊もすんごい暴風...
雪かきしようと思ったけど、ドア開けた瞬間暴風も雪入ってきて一瞬であきらめた(笑)
風の音凄くて寝れなかった💦
仕事休みたい......

コメント

ままりぃ

風凄かったですね😥私も仕事休もうかと思いましたが7:00前に弱まってきたので出勤中です😭💦とりあえず地下鉄までたどりつきました。
でも、雪積もりそうなので午後は早退しようと思ってます😰

• 孔雀🦚

孔雀🦚

お疲れ様です😭
    朝は6時~弱まりましたよね!
    今夜も明日朝まで降るみたいですね...怖いですね😭

午後は早退できましたか?🤭

• 2月21日
  • ままりぃ

ままりぃ

ズボラーさんもお疲れ様です✨

2時間早く帰ってくることができ、明るい間に雪かきできました!☺️💦でも、すでに夫は帰って来てから3回は雪かきしてます…😇やってもやってもすぐ積もりますね😥天気予報ずっと雪マークでまだ降るの?って感じです💦

• 2月21日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

お疲れ様です😭😭
    ホント大雪いつまで続くのか...こわいですね😭もう今回ので最後にしてほしいですよね😭😭⛄

• 2月22日
やる気スイッチしりませんか?

ただいま渋滞に巻き込まれて出勤あと2時間はかかるかな😭w仕事行きたくない〜😂 
朝から雪かき頑張ったら腰痛いし

• 孔雀🦚

孔雀🦚

お疲れ様です!
    ほんと、腰やられますね。今回の雪も重かったし...😭
    今夜~明日も雪ですね...😭

• 2月21日