妊娠・出産 帝王切開の傷の痛みについて産後1ヶ月程経ちますが、今まで無かった傷… 帝王切開の傷の痛みについて 産後1ヶ月程経ちますが、今まで無かった傷の痛みが 昨日から急に出始めて不安です。 切開部分が痛むというより、周りがキリキリ痛む感じです。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 何が原因なんでしょうか 病院に電話した方がいいんでしょうか 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 may(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みぃちゃむ バイ菌が入って痛いとか突っ張って痛いとかですかね😭病院に電話して診てもらった方がいいですよ!何かあったら困るので!私は7ヶ月経ちますが未だに天気悪い日とかよく動いた日は傷口が痛くなります😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント