はじめてのママリ🔰
かなり少ないと思いますがいらっしゃるようです💡
はじめてのママリ🔰
たまーーにいるみたいです!
例えば過去に性別を教えたら希望と違ったから下ろしたいって言うトンチンカン妊婦がいたからとかの理由で教えたくないとかあるらしいです!
はじめてのママリ
私の通ってた病院の院長は絶対ダメでした💦他の先生はコッソリヒントだけ教えてくれますが、それも30週過ぎたあたりからやっとです😵
双子ママ
私のところは22週過ぎてからしか教えてもらえなかったです!(22週を過ぎると堕ろせないから)
退会ユーザー
近所にありますよ〜🙆♀️
ママ
近所の病院は産まれるまで絶対に教えてくれないところあります👏
うさ
上の子産んだ病院は教えてくれないところでした!私は里帰りで34w〜だったので以前の病院で性別は知っていましたが😂
はじめてのママリ🔰
私が上2人の時に行ってた総合病院と今回の総合病院違いますがどっちも22wすぎるまでは教えてくれない方針です☺️
割と周りの話聞いてると個人医院は早くから教えてくれるイメージですが総合病院の先生は遅いなーってイメージです☺️
(´♡ω♡`)/
あるみたいですよ!職場のおばちゃんの娘さんが出産した病院は教えてくれず生まれてから知ったそうです!
もうすぐ2人のママ
ありますよー。
過去に女の子と確定された方が生まれたら男の子で、クレーム入れた方がいたらしく、それから性別教えなくなったらしいです
コメント