子育て・グッズ 9ヶ月の息子なんですが、舌の裏の筋?に口内炎?みたいなものができていて… 9ヶ月の息子なんですが、舌の裏の筋?に口内炎? みたいなものができていて、授乳する際に下の歯に当たって 出血しています。結構血がでるのですがすぐに止まります。 口の傷なんでほっといても治りそうなんですが、気になって😂 ママ友達にも聞いて教えてもらったのですが、 同じような方がいらっしゃったら教えてほしいです! 行くなら歯科ですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ママ友 授乳 息子 友達 歯 mii(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント