義理母の話です。旦那の弟と妹は再婚相手との子なので年が離れていて現…
義理母の話です。
旦那の弟と妹は再婚相手との子なので年が離れていて現在年長、小1です。
毎週毎週金曜日の週末に義理祖母の家に送り日曜日の夜にお迎えに来てお泊まりをします。夏休みや冬休みの長期休みも休みの日にきて休みが終わる頃夏休みだと丸1ヶ月以上義理祖母に預けっぱなしで送る時と迎え以外自分はこずもちろん泊まりません。
今は5、6さいですがもっと赤ちゃんちっちゃい頃からなのでとても違和感を覚えるんですが普通なんですかね?
旦那もちなみに祖母に育てられてるし私は実家が近いですが私がいなく実家にいることもお泊まりさせることもないです。一般的に普通ですかね?
- sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆみママ
預けてる間、義母さんは何をしてるのでしょうか?
お仕事でしかたなくとかでなければ、普通ではないなと思います💦
退会ユーザー
一般的には普通ではないと思うけど、義母にとってはそれが普通なんでしょうね😓
旦那さんが子どもの時より明らかに祖母も歳を取ってるので、今のお年で年長、小1を週末、長期連休毎日家事育児するのは大変そうですね……
sun
パチンコとかだと思います謎です💦
sun
タバコも目の前で吸うしそんな状況なのに孫のことは見たがって不快です💦