コメント
退会ユーザー
味噌汁は飲み物だからOKで、枝豆は野菜なのでOKです!!!笑
退会ユーザー
私も辛ラーメン食べました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
この時間の辛ラーメン最高ですね😆
- 2月20日
退会ユーザー
味噌汁は飲み物だからOKで、枝豆は野菜なのでOKです!!!笑
退会ユーザー
私も辛ラーメン食べました😂😂
はじめてのママリ🔰
この時間の辛ラーメン最高ですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
罪悪感減りました💨
でもまだお腹グーグー鳴ってます💦食欲ヤバーです
退会ユーザー
この時間って本当にお腹空きますよね😂
わたしも妊娠中食欲オバケでした🐷
おかげで18キロも太りました。笑
はじめてのママリ🔰
本当お腹空きます😩
悪阻で苦しんだ次は空腹との戦いです💧私も体重増加が止まりません😖
退会ユーザー
息してるだけで太りますよね!笑
はじめてのママリ🔰
息してるだけで太ります😂
検診行ってきます☺︎ドキドキ…