ファッション・コスメ 0歳入園式服装何を着せますか?入園式は1時間ぐらい。家の目の前にある… 0歳入園式服装何を着せますか? 入園式は1時間ぐらい。家の目の前にある保育園だから終わったらすぐ帰ります。普段着でいいでしょうか。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 0歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆちゃぴ 普段着で自分のお気に入りの服着せました☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 イオンいったり散歩したり普段本当に着てる服なんですがそんな感じですか? 2月20日 ゆちゃぴ 男の子も女の子もフォーマル風な服装の子もいれば、普段着のおでかけ用みたいな子までいろいろでしたよ☺️ 女の子なので参考にならないかもですが、うちはこんな感じの服装でしたー! 2月21日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! 可愛い服ですね♥️ 普段着の子もいるみたいで参考になりました! 色々ありがとうございます〜♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンいったり散歩したり普段本当に着てる服なんですがそんな感じですか?
ゆちゃぴ
男の子も女の子もフォーマル風な服装の子もいれば、普段着のおでかけ用みたいな子までいろいろでしたよ☺️
女の子なので参考にならないかもですが、うちはこんな感じの服装でしたー!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます! 可愛い服ですね♥️ 普段着の子もいるみたいで参考になりました!
色々ありがとうございます〜♥️