コメント
退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
「女の子」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
4歳女の子、お誕生日プレゼントは何をあげましたか? ドレッサーやマニキュア、お化粧などが定番のようですが、そういうのはもう少しお姉さんになってからでも良いかなと思っています🤔 ストライダーは大好きですが、自…
もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます。 夏用肌着はどんな物がおすすめですか? ユニクロのタンクトップメッシュ肌着は買おうと思っています。 女の子の服って肩周り開いてたりする物多いですよね? どこの物がおすすめか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これならあとあと使いまわせますよね♥︎
スカートは制服っぽいやつですか?それとも普段着でも着れそうなものですか??
退会ユーザー
スカートというかキュロットでした😆チェック柄の😉タイツ履かせてもいいし靴下でもいけるので普段着でも全然着れます☺️
はじめてのママリ🔰
キュロットって久しぶりに聞きました!!キュロット…もう響きがかわいいですね😂
チェックのキュロットに無地のカーディガンにしたらキチンと感も出るし普段使いもできますね✨
さっそくネットで探してみます💓
ありがとうございました😊
退会ユーザー
キュロットかわいいですよね😊パンツ丸見えなりにくいし笑 いいの見つかるといいですね✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
…子供服ってあれもこれも可愛くて余計なものまで買ってしまいそうです😳笑