コメント
退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
「3歳」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
Apple Watch使っている方、バンドは何を使われていますか? シリコンは蒸れて使えないのと、着脱しやすいマグネットタイプは素材が硬くて、3歳の息子を抱っこした時に手首に食い込み気付いたら手首が真っ赤で見てられな…
3歳の子供がいます。 例えば飲み物をこぼしてしまったり 悪いことをしたときに なんて言うの?ごめんなさいは?と 言うと泣いてしまい 謝ることができません。 3歳になれば普通は謝ったり できるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これならあとあと使いまわせますよね♥︎
スカートは制服っぽいやつですか?それとも普段着でも着れそうなものですか??
退会ユーザー
スカートというかキュロットでした😆チェック柄の😉タイツ履かせてもいいし靴下でもいけるので普段着でも全然着れます☺️
はじめてのママリ🔰
キュロットって久しぶりに聞きました!!キュロット…もう響きがかわいいですね😂
チェックのキュロットに無地のカーディガンにしたらキチンと感も出るし普段使いもできますね✨
さっそくネットで探してみます💓
ありがとうございました😊
退会ユーザー
キュロットかわいいですよね😊パンツ丸見えなりにくいし笑 いいの見つかるといいですね✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
…子供服ってあれもこれも可愛くて余計なものまで買ってしまいそうです😳笑