コメント

退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
退会ユーザー
スカートにカーディガンにしました!
「女の子」に関する質問
お下がりの洋服についてです💭 旦那のお兄ちゃんの所から息子用にお下がりの洋服を度々頂いてます。 生まれる前に奥さんの方からよかったら!と言われ、その時何も考えずありがとうございます!と言っていました。 です…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これならあとあと使いまわせますよね♥︎
スカートは制服っぽいやつですか?それとも普段着でも着れそうなものですか??
退会ユーザー
スカートというかキュロットでした😆チェック柄の😉タイツ履かせてもいいし靴下でもいけるので普段着でも全然着れます☺️
はじめてのママリ🔰
キュロットって久しぶりに聞きました!!キュロット…もう響きがかわいいですね😂
チェックのキュロットに無地のカーディガンにしたらキチンと感も出るし普段使いもできますね✨
さっそくネットで探してみます💓
ありがとうございました😊
退会ユーザー
キュロットかわいいですよね😊パンツ丸見えなりにくいし笑 いいの見つかるといいですね✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
…子供服ってあれもこれも可愛くて余計なものまで買ってしまいそうです😳笑