コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルが出ればありえますが基本的には難しいですね😭
点数をあげるか、第二希望園に行くかかなぁと思います💦
先生には嫌われてないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスにならなくてすみません💦
地域は違いますが、私も認可全落ちしました。2次もダメだったみたいです😱
二次で第一希望はもう本当に運だと思います...どうしても復帰するなら認可外を当たってみてはいかがでしょうか?
認可なら落ちたから先生に嫌われてる。は絶対ないと思います!合否を決めてるのは市だし、点数で振り分けられてるので、先生の意見は入らないと思います。(私も落ちたときそんな気持ちになりました😭)
-
はじめてのママリ🔰
今日も市役所行ってみましたが、もう入れる希望すらわかず、どっと疲れて帰宅しています。
認可外もあたってみますが、波に乗り遅れましたよね😭
コメントありがとうございます😭- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です...私も市役所へ行き、職員さんの突き放す対応に心折れて帰ってきたことがあります😭
入れる可能性のある認可外、通勤途中や勤務先に近いところなど、範囲を広げて見てみるのもおすすめです。とりあえず電話して、空きがないかどうか、見学させてもらえるかなど、聞いてみた方がいいです。もしかしたら、認可外は認可が決まって辞退した人もいるかもです。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
心折れますよね😭
認可外も範囲を広げてあたってみます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
兄弟で違う園だと、何かと大変ですよね😭
もう辛すぎです。。
コメントありがとうございます🥺