産婦人科・小児科 岡山中央病院のバースセンターについて質問です。初診はいくら用意して… 岡山中央病院のバースセンターについて質問です。 初診はいくら用意しておけばいいでしょうか HPに託児所のことが書かれてありますが 今も利用は可能なのでしょう?(コロナの影響) 分娩予約が必要とのことですが前払いの費用はいくらでしょうか 入院出産をした場合一時金を差し引いていくら実費で お支払いしました。 質問攻めで申し訳ないですが もし教えて下さる方がいらっしゃいましたら 回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 分娩 出産 岡山中央病院 託児所 実費 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント