コメント

はじめてのママリ🔰
前に受けた事ありますが、確かにストレッチ?が多かったです!
揉むというよりは伸ばす方の動きメインです。
普段動かさないところを延ばすので、気持ちいいですけど、動いてるのだマッサージ中に気持ちよくて寝ちゃった!みたいな事にはならないです笑
はじめてのママリ🔰
前に受けた事ありますが、確かにストレッチ?が多かったです!
揉むというよりは伸ばす方の動きメインです。
普段動かさないところを延ばすので、気持ちいいですけど、動いてるのだマッサージ中に気持ちよくて寝ちゃった!みたいな事にはならないです笑
「体」に関する質問
下の子が保育園に入れたらどちらで働こうか迷ってます 看護師です。 ①有料老人ホーム 元々働いてた所なのでメンバーや仕事内容もわかる 休みやすい 時給1550円 9時〜15時 週5で入りたい 月18万くらい ただ幼稚園&保育園…
アレルギーで蕁麻疹が出る場合は 基本的に飲み薬だけですか? 昨日の夜に押し入れの奥にあったガーゼケットを触ったら、数時間後まで体のいたるところに蕁麻疹が出ました 抗ヒスタミン薬(ロラタジン)が家にあったのでそ…
3人目年子妊娠中の私に向かって一言目 「まぁ…大変ねぇ」「体への負担大丈夫?」って眉間にしわ寄せながら言ってくるのなんで。 なんで「おめでとう」じゃないの、悲しくなる。 3人目も年子じゃだめ? 体の負担なんて、い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
やはりそんな感じなんですね〜
疲れ切ってる時より少し余裕ある時に行った方がいい感じですかね!