ママ
砂糖が入ってるので、なりやすい物ではあると思います。

あやこ
歯医者さんては牛乳も虫歯になるとお茶か水しか飲ませなと言われましたー

ゴルゴンゾーラ
飲んだ後にお茶や水飲ませるとか、歯磨きしっかりしたら大丈夫かと思います!
甘いので虫歯リスクはあると思います☺️

退会ユーザー
鉄分補給の為に(ちょっと貧血気味)2歳くらいから毎朝飲んでますよ😄
その後歯磨きはしてます!
虫歯になった事はないです😊

ママ
砂糖が入ってるので、なりやすい物ではあると思います。

あやこ
歯医者さんては牛乳も虫歯になるとお茶か水しか飲ませなと言われましたー

ゴルゴンゾーラ
飲んだ後にお茶や水飲ませるとか、歯磨きしっかりしたら大丈夫かと思います!
甘いので虫歯リスクはあると思います☺️

退会ユーザー
鉄分補給の為に(ちょっと貧血気味)2歳くらいから毎朝飲んでますよ😄
その後歯磨きはしてます!
虫歯になった事はないです😊
「3歳」に関する質問

3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…

第二子妊娠中です👶 第一子の息子、下の子が生まれたらどうなるのかなと少し心配です😂 3歳過ぎてから下の子が生まれたお子さんの様子、教えて下さい! 両実家とも近いのでよく行きますがとても可愛がってもらっていて、…

3歳の男の子です。 金曜日の夕方に発熱し、寝る前に39度まであがりました。 明日朝まだ熱があれば小児科にいこうと思いますが、もし熱が下がった場合、皆さん病院いきますか? 三連休なのでどうしようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント