子育て・グッズ 金曜の夜中に2回、土曜日に2回嘔吐と下痢しまして本日病院に行き胃腸炎… 金曜の夜中に2回、土曜日に2回嘔吐と下痢しまして本日病院に行き胃腸炎の診断をもらいました。今日は下痢のみ嘔吐なしです。 胃腸炎になったことのある方いましたら、どのくらいで症状が改善したのか参考にしたいので教えてください! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 まいたろ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 娘がひどい時は下痢2週間弱ありました。嘔吐は1日で終わりました。 いつもは下痢は1週間くらい続きます。 2月20日 まいたろ そんな続く場合もあるんですね💦 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
そんな続く場合もあるんですね💦
ありがとうございます!