※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那に不倫をされたことある方で自分で証拠を集めた方とお話したいです!…

旦那に不倫をされたことある方で
自分で証拠を集めた方とお話したいです!!!

ちなみに旦那の携帯のロック番号が分からないので携帯での証拠集めが出来ないんです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒たくさん飲ませて寝せて指紋認証とかはどうですか?

• なな

なな

指紋ではなくてiPhone13なのでロックか顔ですが顔はしてなさそうなのでロックです🥲

• 2月20日
ま

最終的には探偵に頼みましたが、自分でしたのは、車の中チェック、カバン、財布チェック。(これでラブホのカードとかコンドームとか出てきました)
同じく携帯はロックかかってたので無理でしたが、iPhoneだとロックの状態で左から右にフリックすると、検索バーが出てくるので、予測変換で何の言葉がよく出るのかとか、直近で調べた単語とかはわかりました!

• なな

なな

やっぱり探偵は雇った方が自分でやるよりいいですよね😞💦
    探偵を雇うお金はどうされました?
    あと探偵を雇った日数はどのくらいでしょうか?
    カバン、財布は毎日確認するようにしますが今のところは何も出てこないです(›´-`‹ )
    車の中は旦那がお風呂に入ってる10分から15分の間でしか確認できないのでかなり困難ですが車の中はどんな所をチェックしましたか?
    教えてもらった予想変換で見事に元カノの名前が一発目に表示されてたので確定です🤣
    知恵をありがとうございます😢

• 2月21日
  • ま

探偵のお金は、両親が出してくれました(とりあえず)。自分の貯金からでも良かったのですが、万が一バレたら怖かったので😅探偵を雇ったのは、約2日です。(1日を2回)会うだろうと思った日をお願いしました。結果的中したので、無駄なお金は出さずに済みました。全部で35万くらいだったと思います。相場よりは高いところですが、信用を大事に探偵を選びました。
    車の中は私も見るタイミングが難しかったので、毎日4時頃に一旦起きて、こっそり駐車場に行っていました😅車はナビ、助手席の角度、助手席の横にゴミとか入っていないか、トランク、髪の毛(長いものないかとか)などですかね。元旦那が基本仕事でもずっと車使っており、私は全く乗らなかったので、助手席の角度とか要チェックでした。(前日と変わってるかとか)
    財布やカバンも毎日確認して、くれぐれもバレないように。いつか証拠は出ると思います。ただ、バレてしまったら終わりなので、旦那の行動パターンを記録するといいと思います。のちのち、探偵を雇う時にも役に立ちます。
    予測変換で、1番に元カノ、、、真っ黒ですね!できたら日記にそのことを記したり、携帯の画面ごと自分のカメラで撮っておいて(日付入だとより良い)、また違う日に試してみて、同じような感じだとさらに黒だなと思います。元カノだと、だいたいどんな人かネットとか調べられると思いますし、できることはやった方がいいかなと思います。

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私も最終的には探偵依頼してますが、自分で車にGPS仕掛けました。
同じく予測変換見て、女の名前やら卑猥な言葉やらゴロゴロ出てきましたよ🤣
カバンからGPSで知ったホテルと同じライターも出てきました。
自分で調べて問い詰めてやめさせるつもりでしたが、GPSでホテル行ってるの目の当たりにして絶対ゆるさねぇってなって探偵雇いました(笑)

• なな

なな

最終的に探偵を雇ったんですね- ̗̀ 💡 ̖́-
    ちなみにどのくらいの日数、調査してもらっていくらかかりましたか?
    そのお金もどうしたか教えて欲しいです🙇‍♀️
    予想変換みたら見事に出てきました︎︎✌︎︎︎✌︎皆さんの知恵のおかげですね!!!ありがとうございます😢
    私も許さねぇ気持ちでいっぱいです😛💕
    GPSはどんなものをどこで、購入されましたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は良心的な探偵をネットで見つけたので、着手金25万、成功報酬25万(調査したけど満足な証拠が得られなかった・私の勘違いなどならこれはいただきませんというシステム)(なのでその代わりにしっかり話聞かれて確実に黒だという案件しか受けないと言ってました)で、何日何時間調査しようが最高50万という会社です。
    これはかなり破格だと思います💦
    お金は家の貯金からです。私は離婚するつもりなので、家の貯金使って財産分与の旦那の取り分は減らし、私は慰謝料で回収します。
    GPSは子供の見守り用みたいなの使ってますよ。

• 2月21日
  • なな

なな

あまり金額の事を理解出来てないんですが、着手金と成功報酬とは別に調査費用がかかったということですか?
    家の貯金からしか正直出せないですよね😢
    旦那がしなきゃ発生しなかったはずのお金なので私も家の貯金からだそうかなと思います!
    子供の見守り用でも位置情報などは分かりやすかったですか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、基本的にはそれだけです!
    ただ対象者と同じホテルに泊まる場合や、高速に乗る場合などは別途でかかると言われました!
    GPSめっちゃ分かりやすく正確でしたよ👌
    何分そこに滞在したか分かるのでそれで女を乗せた場所(大体の家の場所)も突き止めましたし、職場を登録しておくと職場から出ましたとか通知来るようにも出来るし、便利です!

• 2月21日
  • なな

なな

なるほど!着手金と成功報酬のみですね🥺
    その他交通費とかは別ってことですか🤔
    そのGPSの名前は分かりますか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通費は着手金に込みなので、高速に乗る必要がある場合の高速料金だけと言われました。
    auが出してるあんしんウォッチャーってやつです!

• 2月21日
  • なな

なな

ありがとうございます!!!
    いろいろ調べないとですね😞

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

私も探偵雇いましたが、それまではボイスレコーダーを仕事カバンに忍ばせて不貞行為(運良くお互いの名前呼び合ってたので証拠になりました)の証拠ゲットです。
あとはラインの内容ですね。

ラインは、うちは旦那がロック解除の瞬間を狙い、旦那の後ろから指でのタッチの位置を何となく覚えて、見様見真似でやると解除できました😭

• なな

なな

ボイスレコーダーなど、どこで購入しました?

解除の瞬間わたしも見たいんですが、生活リズムがバラバラで何年もかかりそうですww🥲

• 2月22日
  • なな

なな

楽天!!!どんなやつか画像あれば教えて貰えますか?

• 2月22日
  • なな

なな

返信めちゃくちゃ嬉しいです😭✨
    教えてくれてありがとうございます!!!
    価格も安いですし満足度も高そうなので購入します‼️

• 2月22日
  • なな

なな

同じ境遇をされた方からのコメントが1番嬉しいですし、知らなかったことも知れるのでとても嬉しいです😭!!!

光るんですね🤔私も工夫してみます!
    不倫相手の家の特定はボイスレコーダーに残されてた記録で分かったんですか?
    聞きたくないものも聞くんですもんね……怖いなぁ人って…

話し合いも相手はする気ないと思います。離婚したいと言われるだけです

• 2月23日
  • なな

なな

知らないことが幸せ……本当にその通りです
    毎日イライラして、どうしたら1番いいのか考えて疲れてしまいました。
    有利になるため、、そうですねよね頑張らないと私が負けますよね。

ここら辺までと家を特定出来てたのは知ってる人だったってことですか?😱
    ちなみに私は知り合いではないですが、相手は旦那の元カノなので特定はすぐ出来ましたが住所までは不明です。
    職場は把握済みです
    相手のInstagramなどの投稿とかは浮気の証拠としては弱いですよね?😞

• 2月23日
  • なな

なな

慰謝料の相場を同じ状況の方に聞いたらとれても50万との事です。
    私が探偵に依頼するなどしたら手元には全く入らないと思います
    優しいお言葉ありがとうございます🥲
    私もモラハラされてます。
    お酒呑んだら酷いです

男の人ってバレないと思ってるのかいちいち話題に出しますよね
    それで特定出来たのは凄いです👏
    職場だと名誉毀損なんですね😅
    した事しておいてもし訴えられたら精神的に病みますね

そうですよね。ただ浮気相手はバツイチの子供が中学生ぐらい。
    実家暮らしまでは把握してて、ラブホに行くまでのことするのか不明です🤔
    それに旦那もホテルに誘える勇気があるのかすら微妙です
    なので探り中です……

• 2月24日
  • なな

なな

ありがとうございます😊

• 2月24日