コメント
ミク
脱水で点滴ありですよ!!
私もこの前無意識脱水で点滴しました!!
はーちゃん
子供のお世話があるから倒れられないって言えば前もって処置してもらえますよ。
-
ちゃるちゃる
ありがとうございます!
病院に連絡してみようとおもいます!💦💦- 2月20日
ミク
脱水で点滴ありですよ!!
私もこの前無意識脱水で点滴しました!!
はーちゃん
子供のお世話があるから倒れられないって言えば前もって処置してもらえますよ。
ちゃるちゃる
ありがとうございます!
病院に連絡してみようとおもいます!💦💦
「妊娠10週目」に関する質問
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
10wですが、 一昨日からおりものの色が気になります💦 うっすら黄緑色のようなクリーム色のような おりものがでます💦 特に下腹部痛などはないですが 不安です🫨
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
無意識とゆうのは、
調べたら脱水だったんですか?
自分で連絡してもしてくれるんでしょうか?
ミク
健診の時、身体がだるい、熱っぽいけど熱がないと相談しました!
先生からは念のために水分入れとこうか!と言われて点滴したら目の前が明るく、急に身体が軽くなり無意識の脱水だね!!
と言われました!!
ちゃるちゃる
まさにそれです!
病院に連絡しようと思います💦
ありがとうございました!