コメント

ミク
脱水で点滴ありですよ!!
私もこの前無意識脱水で点滴しました!!

はーちゃん
子供のお世話があるから倒れられないって言えば前もって処置してもらえますよ。
-
ちゃるちゃる
ありがとうございます!
病院に連絡してみようとおもいます!💦💦- 2月20日
ミク
脱水で点滴ありですよ!!
私もこの前無意識脱水で点滴しました!!
はーちゃん
子供のお世話があるから倒れられないって言えば前もって処置してもらえますよ。
ちゃるちゃる
ありがとうございます!
病院に連絡してみようとおもいます!💦💦
「妊娠」に関する質問
ずっと完母だったのですが、妊娠を機にフォロミをあげ始めました🥹 味が好きなようでごくごく飲んでくれています。離乳食はあまり食べません。 もう母乳は卒業させて大丈夫ですよね? なんならフォロミの方がこう言った場…
10週1日で初回の妊婦健診を受けてきました。 その次は4週間に1回になるのかと思ったら、11週〜13週くらいで浮腫みとかみたいとこがあるから2週間後にまた来てと言われました。 今までの妊娠だとそういう流れはなかった気…
はじめまして☺︎ 今月よりゆるく妊活をはじめました! 排卵予定日が10/1、10/2あたり(体温など測ってないのでアプリの予測です)、9/27、10/2の2回仲良ししています👩❤️👨 生理予定日まで残り8日なのですが今、体はどうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
無意識とゆうのは、
調べたら脱水だったんですか?
自分で連絡してもしてくれるんでしょうか?
ミク
健診の時、身体がだるい、熱っぽいけど熱がないと相談しました!
先生からは念のために水分入れとこうか!と言われて点滴したら目の前が明るく、急に身体が軽くなり無意識の脱水だね!!
と言われました!!
ちゃるちゃる
まさにそれです!
病院に連絡しようと思います💦
ありがとうございました!