コメント
Mama👶👦
うちはいつも18時半頃入ってます😊今は育休中ですが、仕事していた時と同じスケジュールです👌
帰ってきたら食事の前にまずお風呂です!
ハル
保育園から何時ごろ帰られるのですか??
お母さんはお仕事されていて、ご飯作るのは帰ってからですか??
-
みなみ
早いと17:30、多くは18時くらいです。帰ってからご飯作りますが、週末下ごしらえしてるので焼くだけとか簡単なものが多く、20〜30分くらいで作ります🙌
- 2月20日
-
ハル
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
先にお風呂に入ってご飯!
とかでも早く眠れそうですよね😊- 2月20日
-
ハル
ん????バスタオル?
- 2月20日
-
ハル
おー!笑
大丈夫です!🤣👍- 2月20日
なの
19時~20時のあいだです💦
土日は昼寝が短かったり、眠れなかったりする時に1~2時間早まります
今日は19時前にお風呂に入って半には寝ました😂
みの
うちは晩ご飯が18時半なので食べ終わって、片付けて7時半までには入ってます。土日も同じです。
旦那は日に寄って遅い日もあるので、旦那の洗濯物だけは次の日に置いときます!子ども達とお風呂入る時に洗濯回して、上がって子ども達のテレビタイムで干してます。
うちの旦那も自分のペース大事な人でしたが、私が忙しくしているのを見たからか、だいぶ家族のペースに合わせてくれることが増えました。
sママ
18時半にご飯、19時にはお風呂、20時には布団です🙋♀️
みなみ
お風呂が先なんですね!それもいいなと思うのですが、食事で汚れるのが気になって😂
Mama👶👦
泥だらけで遊んできてるのとご飯中に眠くなることもあったのでお風呂先にしてます🤣
お風呂のお湯溜めてる間に晩ご飯の準備して、お風呂の後に温め直してご飯って感じです👌
お風呂入り直すほど食事で汚れたりとかは無いですよ😊