はじめてのママリ🔰
分かります。私の場合は独身の時の生活を
2泊3日くらいできたら
リフレッシュできる気もします。
子供を親に預けるとか、パパとお留守番してもらって、1人旅行行くとか何か方法はありませんか?
ママリ
分かります。毎日楽しくないんですよね。毎日疲れはてています。
私は本当に息が苦しくて(過換気症候群と診断されました)抗不安薬を飲みながらなんとか過ごしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
息子はもちろん可愛いですし、愛しています。
ですが、それとこれは別の話といいますか…
私は昔からその気持ちを抱えて生きてきました。
嫌なこととかつらいこととかあると、あー。この苦しみから解放されたい。消えてしまいたい。こんな思いするなら生まれてきたくなかった。と思ってしまいます。
だからといって、息子もおりますし自分でどうにかなることはありませんが、ふと気持ち的にそう思うことは何度もあります。
思うのは自由と決めて、生きています。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
いつ終わりが来るんだろうと、毎日同じ事を繰り返していると思います。
先が見えないししんどいなぁ、、と。
子育てはいつか終わる、この毎日もいつかは恋しくなる日が来ると信じて頑張るようにしています😭
ママリ
私も友達付き合いほぼないです。
これが何でも話せる親友とか
友達とかいたら、
気分転換、息抜きになったのかなと思いました。私も毎日同じことの繰り返しで趣味もなくロボットのように動いています。一人で抱え込むので余計しんどいです。
コメント