今は煮物やきな粉にちょっと入れる砂糖は白砂糖なのですが、妊娠中はラ…
今は煮物やきな粉にちょっと入れる砂糖は白砂糖なのですが、妊娠中はラカント?とかパルスイートとかに変えた方がカロリーなど抑えられていいんですかね?
使ったことないので分からず😅
- ここ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリん🐣
妊娠中カロリー考えてなかったですが👈ダイエットしてた時はパルスイート使ってました!味は変わらなかったです!
今は煮物やきな粉にちょっと入れる砂糖は白砂糖なのですが、妊娠中はラカント?とかパルスイートとかに変えた方がカロリーなど抑えられていいんですかね?
使ったことないので分からず😅
ママリん🐣
妊娠中カロリー考えてなかったですが👈ダイエットしてた時はパルスイート使ってました!味は変わらなかったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓ うちの親は両親ともに世間体を気にしまくる親です。 妊娠中も自分が産むわけじゃないのにいろいろあーしろこーしろ指示してきます。 こういう人が近くにいると面倒です😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊