コメント
ゆたんご
おからの煮物よく作ります!!!!
ゴルゴンゾーラ
ココアとバナナのケーキ作ったことあります☺️
蒸しパンに入れたり、ホットケーキミックスと混ぜてドーナツにしたりとか🍩
-
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
ドーナツ、私もレシピを見つけて美味しそうだなと思ってました!
子どもにも良さそうですよね✨️- 2月20日
ゆたんご
おからの煮物よく作ります!!!!
ゴルゴンゾーラ
ココアとバナナのケーキ作ったことあります☺️
蒸しパンに入れたり、ホットケーキミックスと混ぜてドーナツにしたりとか🍩
優しいママうそよ🥺
ドーナツ、私もレシピを見つけて美味しそうだなと思ってました!
子どもにも良さそうですよね✨️
「おかず」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
小学生のお子さんがいる方、 お手伝いって自分からしてくれますか?😂 我が家には小4と小2の男の子がいます。 食事前のお箸並べはしてくれますが、 他は何もやりません😓 頼めば、 洗濯物をたたんだり、お風呂洗いはし…
家事・料理人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
私も作ります✨️
ゆたんご
追加です🤣おからハンバーグ、おからミートボール、おから蒸しパンも作ります!
優しいママうそよ🥺
そういえば昔ハンバーグを作ったことありました!
また作ってみようと思います✨️