コメント

ママリ
おからの煮物よく作ります!!!!

ゴルゴンゾーラ
ココアとバナナのケーキ作ったことあります☺️
蒸しパンに入れたり、ホットケーキミックスと混ぜてドーナツにしたりとか🍩
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
ドーナツ、私もレシピを見つけて美味しそうだなと思ってました!
子どもにも良さそうですよね✨️- 2月20日
ママリ
おからの煮物よく作ります!!!!
ゴルゴンゾーラ
ココアとバナナのケーキ作ったことあります☺️
蒸しパンに入れたり、ホットケーキミックスと混ぜてドーナツにしたりとか🍩
ドーナツ、私もレシピを見つけて美味しそうだなと思ってました!
子どもにも良さそうですよね✨️
「おかず」に関する質問
旦那さんが好きなお弁当のおかず教えてください(手作り)ダイエットでお米をなくしてほしいと言われ、今はサラダと野菜の肉巻きとか持たせてますが、ビビンバみたく丼もので誤魔化せなくなったのでレパートリー増やした…
離乳食後期~完了期 さっと作れる物か、冷凍で重宝したものありますか? 米、ぱん、うどん、ポテト。炭水化物が大好きで おかずがあまり進みません💦ぺって出します 炭水化物ばっかりあげちゃってて困っています🙄、、 ヨ…
今度行く和食のご飯屋さんで1歳半の息子にお子様ランチ食べさせようか迷ってます。 メニュー確認したところ👇🏻こういうメニューで食べるならうどんとおかずセットかどんぶりセットでカレーとうどんにすれば食べれるのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
私も作ります✨️
ママリ
追加です🤣おからハンバーグ、おからミートボール、おから蒸しパンも作ります!
そういえば昔ハンバーグを作ったことありました!
また作ってみようと思います✨️