コメント

yasi
末っ子がお子さんと同じ月齢です✨
私も何度もそう思いました😓
yasi
末っ子がお子さんと同じ月齢です✨
私も何度もそう思いました😓
「結婚」に関する質問
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
みなさんどの層に好かれますか?そして芸能人でいうと誰に似てると言われますか? 私は昔からなぜか自分のタイプと真逆のけっこうなレベルのヤンキーか、野球部に好かれることが多いです😇 見た目はおのののかさんに似てる…
私が新卒で就職した職場でもう、それはそれは めちゃめちゃこわい先輩がいたんですけど、 私が結婚した時に、その先生がお祝いで ペアのマグカップをくれたことが 本当に嬉しくて嬉しくて、10年間、つい昨日まで 使ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さい子供がいるのに、旦那の思いやりがないと本当に精神的に辛いですよね。。
どうやって乗り越えましたか??😭
yasi
旦那に期待しない
諦めました😉
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。。
結婚してまだそんなに経っていないのでなかなかそれが難しくて😭
ちょっと優しくされると、やっぱりこの人優しいのかな?と思って
そのあとまた思いやりのない行動を取られて落ち込んでの繰り返しなので。。
期待しないのが自分のためにも一番ですね💧
yasi
うちは結婚1年目で、もうこんな感じです😂😂
自分が落ち込んでイライラして子どもにも伝わるの可哀想なので諦めました😊
はじめてのママリ
え!私もこないだ一年迎えたところなんです😂
そうですよね、、
ママがしょんぼりしてるのは息子にもよくないですよね🥲
息子のためだけに生きることにします!笑