はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!

ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑

はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!

ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!
ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑
はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!
ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
「激務」に関する質問
パートで事務の仕事を1年しています。 毎日忙しい部署なので勤務時間中はその日の仕事を こなすだけで終わってしまい、退勤してから保育園の お迎えまでも時間が30分しか時間がないので残業も できません。 勤務中に期限…
育児中の方、ご自身のメンタルケアと家事育児のバランス調整はどうされていますか?今二人育児中でして、とても悩んでいます😭手の抜き方、工夫などアドバイス、共感、なんでも良いのでコメントお待ちしています。 平日は…
旦那→仕事が激務で食事や睡眠の時間が十分に取れずに過労で救急搬送される 私→専業主婦でワンオペ育児でノイローゼになる 娘→自宅保育でストレスが溜まり癇癪が酷い。人見知りも酷く一時保育不可 娘が保育園に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント