はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!
ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑
はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!
ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!
ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑
はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!
ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
「激務」に関する質問
夫婦ってなんなんだろ…。好きで一緒に居たくて結婚して子供うんで…だんだん喧嘩がふえて会話も減って態度も冷たくなって…仕事激務でなかなか話す時間なくて以前の優しかった頃思い出して悲しくなって…。 暗い投稿でごめ…
1歳10ヶ月、7ヶ月の子どもを自宅保育してます。 かわいい子どもたち。 でも、ちょっと疲れてきました。ゆっくり寝たい。ゆっくり家事がしたい。ゆっくり買い物いきたい。 みなさんどうやってリフレッシュしたり自分時間…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント