はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!

ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑

はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!

ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
はじめてのママリ🔰
マッサージに行ってもらいます!
ママ
温泉です😊
スーパー銭湯で十分ですが、子ども抜きでゆっくりお風呂に入って、帰ったらビール飲みたいです笑
はじめてのママリ🔰
温泉行って貸切露天風呂とかでのんびりしたいです!ついでにその旅館の晩ご飯も食べて帰る感じがいいです!
ママリ
岩盤浴行きたいですね💕お風呂好きな人なら!
そうじゃなければペアでマッサージ受けるのもいいかも!
「親」に関する質問
自分が他害をしてしまう事に恐怖している子にはどの様なサポート解決策があるでしょうか。 小2息子はASD診断済みで支援学級に通っているのですが2年生になってから他害が目立つ様になりました。 特に同じ支援級で1番仲…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
実母がくも膜下出血で手術をしました。その次の日、意識が戻り会話も出来て記憶もありましたが、その翌日再度手術を受け数日眠っています。 大きな手術の後、数日後に目が覚めて意識を戻った方や周りにそのような方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント