妊娠・出産 妊娠後期に手根管症候群になった方いますか? 妊娠後期に手根管症候群になった方いますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぱっつんママ はい!なりましたー。 痛かった、、笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 マジですか?笑 今私なっています笑笑! 赤ちゃんに影響ありますか? 2月20日 ぱっつんママ 今更の返事ですみません、!! 赤ちゃんに影響はなかったですよ!今のところ特に! 産んだら治りました! 手術も出来ないし、薬も飲めないし、何もしてあげることができない…と病院の先生に言われずっと耐えてました🥺 手根管症候群用の手首サポーター買って着けて過ごしてましたよ! 今妊娠何週なんですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 今は、出産しましたよ!まだ出産して3日目! 2月28日 ぱっつんママ お疲れ様でした! 出産して気付いたら痛み消えてました!笑 いまだ痛みますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊マジですか? まだめっちゃ痺れいます。 2月28日 ぱっつんママ そうなんですね😭💦 人によるんですかね、、 後陣痛用にロキソニン貰ったりしましたか? 飲めば手の痛みにも効くかもです…!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ハイ^ ^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか?笑
今私なっています笑笑!
赤ちゃんに影響ありますか?
ぱっつんママ
今更の返事ですみません、!!
赤ちゃんに影響はなかったですよ!今のところ特に!
産んだら治りました!
手術も出来ないし、薬も飲めないし、何もしてあげることができない…と病院の先生に言われずっと耐えてました🥺
手根管症候群用の手首サポーター買って着けて過ごしてましたよ!
今妊娠何週なんですか?
はじめてのママリ🔰
今は、出産しましたよ!まだ出産して3日目!
ぱっつんママ
お疲れ様でした!
出産して気付いたら痛み消えてました!笑
いまだ痛みますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊マジですか?
まだめっちゃ痺れいます。
ぱっつんママ
そうなんですね😭💦
人によるんですかね、、
後陣痛用にロキソニン貰ったりしましたか?
飲めば手の痛みにも効くかもです…!!
はじめてのママリ🔰
ハイ^ ^