産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです!うんちのお写真失礼致します(´;ω… 3ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです! うんちのお写真失礼致します(´;ω;`) ずっとこんな感じの色で便秘っぽい時は緑色っぽいのが出ます! 母子手帳の色で言うと3番よりですかね…? 明日病院出みてもらうか悩んでいます… 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん うんち 写真 はじめてのママリ コメント ドラ 体調崩してるときはそんな色でしたよ。1日何回くらいでてますか? 2月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😌🙏 大体1日1回、なかなか出ないので綿棒して出してます( ´•_•。)💧 2月20日 ドラ 問題ない気がします。まだ離乳食も食べてないし。 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😌🙏
大体1日1回、なかなか出ないので綿棒して出してます( ´•_•。)💧