妊娠・出産 妊娠13週ですが昼寝をしすぎたのか 身体がだるいのと動悸がしんどいで… 妊娠13週ですが 昼寝をしすぎたのか 身体がだるいのと動悸がしんどいです💦 お昼寝過ぎただけで 動悸するもんなんでしょうか 最終更新:2022年2月20日 お気に入り お昼寝 妊娠13週目 妊娠 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしよくなります!時間がたてばましになります😌 2月20日 ままり なるんですね!同じ方いて安心しました😅 お昼寝は10分15分だと全然そうならないんですが ついつい2時間寝てしまって🥲 私もだいぶ良くなってきました😅 寝すぎは余計にしんどくなるので注意ですね😟 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるんですね!同じ方いて安心しました😅
お昼寝は10分15分だと全然そうならないんですが
ついつい2時間寝てしまって🥲
私もだいぶ良くなってきました😅
寝すぎは余計にしんどくなるので注意ですね😟