家事・料理 離乳食のごはんを作って冷凍するとき、小分けパックに入れずにラップに… 離乳食のごはんを作って冷凍するとき、小分けパックに入れずにラップにそのまま包んで冷凍してる方いますか? 解凍するときはそのままチンして皿にうつすだけでいいですよね? 初めてでわからなくて…💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 離乳食 うつ 冷凍 解凍 ままり コメント ミロ 軟飯くらいからはラップに一食分ずつ包んで冷凍してますよ🤗 そのままチンしてお皿に移してます! 正解かは分からないですが、特に問題なしです👍🏻✨ 2月20日 ままり 教えていただきありがとうございます😊✨ 小分けパックなかったので、私もそうします☺️!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます😊✨
小分けパックなかったので、私もそうします☺️!!