その他の疑問 運転直前に、バレンタインチョコのトリフを一口でパクッと食べました。… 運転直前に、バレンタインチョコのトリフを一口でパクッと食べました。アルコールの味がしたので調べるとシャンパントリフと書いています💦 お酒は弱い方です。 飲酒運転になりますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 飲酒 パン お酒 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思います! 体内にアルコールがあったとしてもチョコ1つなら基準値未満ですよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 焦りました💦 あのあと、たくさん水飲んでトイレに行って運転しました😅 ウィスキーボンボンのように、お酒が入っているというか、練り込まれている?感じだったので、大丈夫ですね。 次はチョコ食べる時も気をつけようと思いました😂👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
焦りました💦
あのあと、たくさん水飲んでトイレに行って運転しました😅
ウィスキーボンボンのように、お酒が入っているというか、練り込まれている?感じだったので、大丈夫ですね。
次はチョコ食べる時も気をつけようと思いました😂👍