雑談・つぶやき チョコが止まらない。爆喰いday。お風呂めんどいよー私もイヤイヤ期🤩娘… チョコが止まらない♡ 爆喰いday。 お風呂めんどいよー 私もイヤイヤ期🤩 娘のイヤイヤ期はあるのかな?ないのかな?毎日一緒にいるけどよくわからない🥴 パパに対してイヤイヤ期なことだけは明確だ🤭 最近何もしてないからだな!自業自得だ! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り お風呂 パパ イヤイヤ期 ちょこ コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れさまです😖 あはは、娘ちゃん いやいやかわいいですね🥰 (余裕ないときはしんどいですが😂) パパには申し訳ないですが... 完全に自業自得ってやつですね🤣 2月20日 ちょこ こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🐙さん✨ お疲れ様です(*^^*) パパに対しての嫌々が凄くて🤭 内心ざまーみろと思ってます🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🐙さん✨
お疲れ様です(*^^*)
パパに対しての嫌々が凄くて🤭
内心ざまーみろと思ってます🤣