おまめねこ
私はAEONで買いました!
結局妊娠期間から授乳期間って大体2年行かないくらいだと思うので、ヨレてもまぁいいかなーと安いものにしました(笑)
授乳期間も卒乳や断乳が早ければ縮まりますし!
いくらちゃん♡
授乳用ブラは西松屋で二枚で1000円くらいの買いました(*^◯^*)
楽天の通販でおしりふきや
ガーゼ、産褥パンツも一緒に購入しました!
母乳パットしててもおっぱいが出たら
漏れたりするので
4枚あってもいいと思います!
クロスタイプのブラ買いました!
とても便利です!
ワイヤーが入ってたらおっぱいの出が悪くなるらしいので
スポブラタイプがいいですよ!
おっぱい小さくなるし
すぐ洗ったりするので
安物で全然いいと思います(*^◯^*)
#MOECA
ネットで2枚1000円くらいのを使ってます(^ー^)ノ
まぁ〜今ヨレヨレです。
そんな破れるとかではないので、多少よれるのは仕方ないかなと。
漏れなきゃいいです!
安いに越したことない!笑
退会ユーザー
ベルメゾンで買いました
みうママ
こんにちは‼
私は赤ちゃん本舗で授乳用ブラ&ショーツのセットを買って使用してました!
2000円くらいなんですが、デザインも可愛いし、しっかりしてましたよ♬
さ津山丸
赤すぐネットで買いました。
確か15日まで新規購入者であれば150円で購入できる授乳ブラが売ってたと思います。
クーポン番号が必要ですが。
やっぱり授乳ブラだけあって弱いですが、仕方ないですよね。
まに
わたしも
いくらちゃんさんと同じで
西松屋でクロスタイプの使ってます♪
まだ産んでませんが
家にいるときはこれにしてます(*´ー`*)
肌触りもいいし
安いけど問題なさそうです♪
退会ユーザー
西松屋とイオンで購入してますが、どちらも付けごごちはいいです♩
タブレットゆみ
西松屋で2枚999円のを買いましたが私は失敗しました>_<ホールド感がなくバストトップの生地が薄いのでTシャツきるとバストトップが気になりました。家でまったり過ごす分にはいいと思います。
反対に赤すぐの通販のは生地もしっかりしてて形も綺麗だったので愛用しています((*゚∀゚))あとは手軽にUNIQLOのブラトップですかね。
suika♡
なるほど!みなさんヨレてもいいや〜くらいのかんじなんですね(^^)いろいれ調べているうちに何がいいのか分からなくなってしまって(笑)ありがとうございます♡
suika♡
やっぱり安いに越したことないですよね!安い物を使っている人も多いみたいなので安心しました。ありがとうございます♡
suika♡
わたしもそれ可愛いなと思っていました!使い心地はどうですか?
suika♡
デザイン可愛いのがいいですよね>_<
今はダサダサのスポブラしてるのですがやっぱりもうちょい可愛いの買えば良かったと思いました(´・_・`)赤ちゃん本舗見てみます!ありがとうございます♡
suika♡
詳しい情報をありがとうございます!とても参考になります\( ˆoˆ )/
すぐ洗えるのは確かに便利。そこまで考えてなかったです…!ありがとうございます♡
suika♡
めっちゃ安いですね!!
それはお買い得>_<
わたしも安く買えるよういろいろ調べてみます♩ありがとうございます♡
suika♡
西松屋で購入されてる方が多いですね♩やはり安く買えるのは有難いですよね〜!参考にしますo(^▽^)o
suika♡
そうなんですね♩
イオンも西松屋も近いので
可愛いのを探してみます♡
退会ユーザー
中のパットが分厚いしフィット感があって気に入ってます
suika♡
なるほど(´・ω・`)
UNIQLOの手もあるんですね!
やはり生地がしっかりしているのも大切ですよね〜お値段もきになるところですが。。。
参考にさせてもらいます!ありがとうございますo(^▽^)o
suika♡
そうなんですね!ありがとうございます♩わたしも購入してみようかと思います
コメント