コメント
moa
母乳パットは廃油の処理とか使えますよ!
ミルクは離乳食の時にミルク粥とかパン粥の時もミルクで作ったり、グラタンとかカルボナーラ風のパスタとか作る時に使えます!
全然いらないアドバイスだったらごめんなさい🙏
moa
母乳パットは廃油の処理とか使えますよ!
ミルクは離乳食の時にミルク粥とかパン粥の時もミルクで作ったり、グラタンとかカルボナーラ風のパスタとか作る時に使えます!
全然いらないアドバイスだったらごめんなさい🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の在宅勤務の頻度をどのくらいにするか迷っています。 正直、出社しないとできない仕事は月に1,2回程度です。 出社するとなると、電車の乗り継ぎが2回あり、座れることも少なく、社内でも咳をしている人が多くて…
妊娠超初期です。 職場で電子タバコを吸う方が複数名おり、勤務中に同じ室内で受動喫煙する環境です。 まだ妊娠初期のため、職場ではごく一部の人にしか妊娠を伝えていません。 妊娠を伝えている方には、受動喫煙が心…
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😺🫶💓
普段飲んでるミルクと違うので離乳食で使ったとき嫌がったらなーと思ってて💦母乳パッドはそんなに吸収してくれるんですね🙄🙄ちょっと使ってみようかな、、、
アドバイスありがとうございます!!