コメント
もな💅🏻
友達がいいっていうなら自己責任ですし、会ってもいいと思います!
みい
陽性者が出たのが月曜日だと、濃厚接触者でももう水曜日は自宅待機期間は過ぎますよね🙂
なので、制限は無いかと思います。
お友達が良ければ大丈夫かなとは思います。
ただ、私なら相手が誰であれ同居家族以外との食事は、ちょっと怖い気持ちはあります😅
もな💅🏻
友達がいいっていうなら自己責任ですし、会ってもいいと思います!
みい
陽性者が出たのが月曜日だと、濃厚接触者でももう水曜日は自宅待機期間は過ぎますよね🙂
なので、制限は無いかと思います。
お友達が良ければ大丈夫かなとは思います。
ただ、私なら相手が誰であれ同居家族以外との食事は、ちょっと怖い気持ちはあります😅
「ランチ」に関する質問
職場で自分の退席中に録音して盗み聞きする人ってなかなかヤバいですよね?!😥 新しい職場で仕事にも人間関係にも慣れてきて 同じ同士の男性と仲良くなりランチに行った時に 仕事の事で少し嫌なことがあり、自分の悪口…
子供が体調不良の時の食事についてです。 2歳の息子が先日39℃の熱を出しました。 普段は野菜もなんでももりもり食べる子なんですが、喉も痛かったのか食欲がなく全然食べませんでした。 今、下の子が生まれて里帰り中…
母と2人で愛知県に行く予定があります。 レゴランドに寄ってから 子供は旦那に預けて母と大人2人で行くのですが 美味しいランチなどあれば教えて欲しいです。 場所はレゴランド周辺〜名古屋駅、栄くらいだと助かります。…
お出かけ人気の質問ランキング
mn
とりあえず返事待ちます!
ありがとうございます😊