コメント

ポテト
子どもには食べさせないです💦

真鞠
ただ洋酒が使われているだけで、加熱しててアルコールが飛んでいるなら大丈夫かと思います💡
アルコールがそのまま残っているものは、「アルコール〇%」とか「妊娠中やお子様はご注意下さい」とか表記があると思います🤔
-
ゆき
ショーケースから購入したケーキなのでわからなくて💦
ありがとうございます😊- 2月20日
ポテト
子どもには食べさせないです💦
真鞠
ただ洋酒が使われているだけで、加熱しててアルコールが飛んでいるなら大丈夫かと思います💡
アルコールがそのまま残っているものは、「アルコール〇%」とか「妊娠中やお子様はご注意下さい」とか表記があると思います🤔
ゆき
ショーケースから購入したケーキなのでわからなくて💦
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
ピルクルの賞味期限切れ、どれくらいまでなら子供に飲ませますか? 1.3歳です。 8日までの賞味期限のものがあと6本も残ってます🌀 毎日飲んだとしても、6日切れのものって感じになります😵💫
3人子供がいます。4歳、3歳、1歳です。 夫が離婚したいと今年に入って言い出しました。 さらに浮気もしていました。 浮気はきっかけに過ぎない、もう干渉されたくないから離婚して欲しいと。 去年くらいまでは友達とも…
物をわざと投げる3歳。 ふざけて投げて笑っています。 前から物を投げる癖は多少ありましたが、さほど気にならない程度(数日に一回靴投げるか投げないかレベル)でしたが、4月から保育園に入ったら、自宅ではやらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊