コメント
sakumai
人によってやり方全然違いますよね!
体重もそんな大きい声出言わないで (˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )って毎回思います…笑
sakumai
人によってやり方全然違いますよね!
体重もそんな大きい声出言わないで (˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )って毎回思います…笑
「むくみ」に関する質問
むくみにはこれ!ってものを教えてください!なんでもいいです。全て試します🥹 病気かと思って今日病院で検査しましたが、むくんでるだけで検査結果は異常なしでした。 五苓散もらっておしまい。 お茶とかだと緑茶で尿を…
みなさんお腹って毎食すきますか?お腹なりますか? お腹空かない、朝食べないでやっと昼前にお腹鳴る。それ食べると夜はお腹空かない。 なのに夜も食べてるからか3ヶ月で4キロ太りました。 なんか普通がわからなくなっ…
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみるく
ほんとにちがいますよね💦💦
体重増えてるのも自分でわかってるし、言わんくていいから!!って言いたくなりました(笑)
sakumai
私も月曜日の検診の時に朝ご飯を食べたせいか1週間前よりも体重が1kg増えてて…
家で測った時は200gしか増えてなかったのに先生に数字だけ見て怒られました(-ω-;)