コメント
Mayu
うちの子は喘息は持ってなくて、でも喉頭が弱いです💧
すごい暴れまわると、少し咳が出るし、今の時期は外の冷たい空気の中走るとむせます💦💦
病院から進められてるサプリメントとかを飲み始めてから少しマシになりましたが、季節の変わり目とかも弱いですね😓😓
はじめてのママリ🔰
うちの娘と似てます。同じ症状が2ヶ月ほど続いていて病院へ行ったら咳喘息でした。
レントゲン撮ったら肺にモヤがかかっていて薬を2、3ヶ月程続けてました。
早めに病院連れてってあげてください
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦
娘さんも日中はあまり咳出てませんでしたか?
咳喘息は年中症状あるものですか?
どちらにしても風邪治ってから2週間経ってるので元気いっぱいですが明日病院行ってみようと思います!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
娘は息子さんと一緒で風邪きっかけでした。
今も風邪ひいた後症状がぶり返すことあるのでその度薬再開して様子見てます。
お大事になさってください- 2月20日
まみた
長女が幼稚園児の頃その様な感じでした🤔
走った後に咳き込む、朝晩咳き込む、という感じでした。
それと風邪をひいて熱が出ると呼吸が変なし方になるので、元々アレルギー関係で通っていた病院で診てもらったところ喘息でした💦
年中の頃から現在小1ですが、薬でコントロールしています。
そのため走ったりなどでは咳はでなくなりました!
はじめてのママリ🔰ん
喘息じゃなくてもそう言う場合もあるんですね💦
どちらにしても病院は行った方が良さそうですね💦
去年はそんなことなかった気がするんですが、RSの時呼吸がしづらそうでそれがきっかけとかかもしれません。
Mayu
病院入った方が良いと思います!サプリメントとは別にアレルギー系の薬もずっと飲んでます!
はじめてのママリ🔰ん
明日行こうと思います!私も風邪からの咳だけ続いたことあったので喉弱いのかもしれません😅
ありがとうございます!