コメント
ママリ
大きいまま加熱したほうが柔らかくなります!😊
おでんくん
みじん切りにしてから煮ると、なっっかなか柔らかくなりません!!
ある程度大きいかたまりで茹でてからあとで切る方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 2月20日
退会ユーザー
大きいまま縦に半分にしてラップしてチンすればすぐ柔らかくなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 2月20日
も
ぶつ切りで煮てから100均とかの味噌マドラーで上から潰して細かくするのおススメです💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊