子育て・グッズ お子様セットのおもちゃ、捨てるか迷います。子供が怒るけど、増える一方で邪魔。捨てるべきか悩んでいます。 一軍じゃないおもちゃ、捨てますか? ファミレスのお子様セットのおもちゃとか、ガチャガチャとか、マックのハッピーセットのおもちゃとか、その場では喜んで遊ぶけどすぐに飽きて家では忘れられてるおもちゃ達…邪魔だし捨てたいけど、遊ばないくせに「捨てない!」と怒る子供… こっそり捨ててますか?いらないと言うまで取っておきますか? 狭い家だし、おもちゃは誕生日などで年々増えるし、なんとかしたくて… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り おもちゃ 誕生日 ファミレス マック はじめてのママリ コメント えいい こっそり捨ててます💦 ハッピーセットとかはマックにリサイクルボックスがあるのでそこに😅 2月20日 はじめてのママリ あとから「あれがないー!!」とか騒ぎませんか?💦 2月20日 えいい しばらく見えないところにしまってから捨てるのであまり言われないです😊 もし気づかれた時は一緒になって あれー?!!ないー!! どこ行ったんだろうね😳ママも探しとくね!って言って乗り切ります笑 そしてそのうち忘れます笑 2月20日 (^^) うちは新しいおもちゃ買った時に一緒に捨てるようにしてます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あとから「あれがないー!!」とか騒ぎませんか?💦
えいい
しばらく見えないところにしまってから捨てるのであまり言われないです😊
もし気づかれた時は一緒になって
あれー?!!ないー!!
どこ行ったんだろうね😳ママも探しとくね!って言って乗り切ります笑
そしてそのうち忘れます笑