子育て・グッズ 明日退院予定。義両親が来ていて、娘がチュールつきスカーツで公園へ。破れたらショック。新しいものを買うしかないかな。 出産し、明日退院です。 今日家に義両親が来てるみたいで、娘と息子と遊んでくれているそうですが、娘が公園に! しかもチュールがついたエニィファムのスカッツ😱😱😱😱 やーめーてー!!!!!😭 絶対帰宅したらチュール破けてそう…😩 本人も気に入ってるのだけど、破れないように大切に使ってたのに😩 仕方ないですよね… 破れてたらまた買えば良いですよね🥺 でも破れてたらショックー😱 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 義両親 出産 息子 公園 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🤍 外遊びの服じゃないの汚されちゃうと悲しいですね😭 2月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! ありがとうございます❤️❤️ そうなんです😭汚れてもいい服あるんですけど…なぜそれを着てくれなかったのか😣 まぁ今は旦那に子供を任せていて旦那も知らないので、仕方ないのですが…😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
ありがとうございます❤️❤️
そうなんです😭汚れてもいい服あるんですけど…なぜそれを着てくれなかったのか😣
まぁ今は旦那に子供を任せていて旦那も知らないので、仕方ないのですが…😩