雑談・つぶやき 旦那の誕生日にイライラしているようです。何を作るか悩んでいます。 昨日からイライラしてる旦那さまの誕生日。 一緒に買い物行ったから、何食べたい?って聞いたら、 別にあるものでいいって言われました😇 子どもたち連れて実家に言ってくれました👏 お風呂も入ってくるって👏 ご飯も食べてくればいいのに😇😇👊 何作ろう… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 お風呂 誕生日 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何でイライラしてるんでしょうね(;-ω-)ウーン 嫌な気持になりますよね( ಠ_ಠ)‼️‼️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那、記念日とかお互いの誕生日とかによくそんなことあるんです🙄 朝起きた時から喋らないみたいな… もう、ご飯も作りたくないくらいですよ🥶 2月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何でそんなおめでたい時に……( ̄▽ ̄;) ですよね( ߹﹏߹ ) 作りたくなくなりますよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 2月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね~😨 毎度毎度呆れます🥶 なので、子どもたちが食べれて、私が食べたいもの作ることにします🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、記念日とかお互いの誕生日とかによくそんなことあるんです🙄
朝起きた時から喋らないみたいな…
もう、ご飯も作りたくないくらいですよ🥶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何でそんなおめでたい時に……( ̄▽ ̄;)
ですよね( ߹﹏߹ )
作りたくなくなりますよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね~😨
毎度毎度呆れます🥶
なので、子どもたちが食べれて、私が食べたいもの作ることにします🥰