コメント

はじめてのママリ🔰
15分後なら蒸発線かと💦
最終タイミングいつですか?
はじめてのママリ🔰
15分後なら蒸発線かと💦
最終タイミングいつですか?
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️汚い話です😭 つわり中で、酸っぱくも苦くもない白い泡?を 毎朝と寝起きに吐いてしまうのですが、 胃液?胆汁?それとももっとやばいのですか? にゅるんとした鼻水みたいな感じで、 細かい白い泡みたいな感じです。…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
今朝ゴミ捨てに行ったら近所のおばさんに「まだ産まれてなかったんだ〜、体格いいとなかなか産まれないんだね、運動しないと!!」 いくらなんでも失礼すぎませんか? 暑いから外出てないだけで家の中でスクワット、舟漕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリー
ですよねぇ😢
ただ単に遅れてるだけなのかなぁ
最後は1/30です
はじめてのママリ🔰
30日が最後ならフライングでもないので陰性です💦
はじめてのママリー
あれ、無知ですみません💦
最終タイミングとは最後にした日でいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママリー
28日が排卵予定日で生理予定日が11日だったので、そろそろと思ったのですが
早すぎるわけでもないってことですよねー💦
ありがとうございます
一週間も遅れることなかったので、また今週様子見てみます😣
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら最終タイミングから3週間ほどではっきり反応がないのはあり得ないので💦
今回は排卵がかなり遅れてタイミングがあってなかったのかもしれません😭
はじめてのママリー
やはり難しいですね💦
詳しくありがとうございました!