妊娠・出産 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬で確認したところ、うっすら赤いラインが出た。これは妊娠の可能性がありますか? 生理予定日が11~13日でしたが、生理がこないので検査薬を使ってみましたが、すぐは白いラインがうっすら見えて15分後ぐらいに再度確認すると、またさらにうっすら赤いラインが出ていました これはどちらだと思いますか? 一応画像も付けておきます 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリー(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15分後なら蒸発線かと💦 最終タイミングいつですか? 2月20日 はじめてのママリー ですよねぇ😢 ただ単に遅れてるだけなのかなぁ 最後は1/30です 2月20日 はじめてのママリ🔰 30日が最後ならフライングでもないので陰性です💦 2月20日 はじめてのママリー あれ、無知ですみません💦 最終タイミングとは最後にした日でいいんでしょうか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 2月20日 はじめてのママリー 28日が排卵予定日で生理予定日が11日だったので、そろそろと思ったのですが 早すぎるわけでもないってことですよねー💦 ありがとうございます 一週間も遅れることなかったので、また今週様子見てみます😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら最終タイミングから3週間ほどではっきり反応がないのはあり得ないので💦 今回は排卵がかなり遅れてタイミングがあってなかったのかもしれません😭 2月20日 はじめてのママリー やはり難しいですね💦 詳しくありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリー
ですよねぇ😢
ただ単に遅れてるだけなのかなぁ
最後は1/30です
はじめてのママリ🔰
30日が最後ならフライングでもないので陰性です💦
はじめてのママリー
あれ、無知ですみません💦
最終タイミングとは最後にした日でいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママリー
28日が排卵予定日で生理予定日が11日だったので、そろそろと思ったのですが
早すぎるわけでもないってことですよねー💦
ありがとうございます
一週間も遅れることなかったので、また今週様子見てみます😣
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら最終タイミングから3週間ほどではっきり反応がないのはあり得ないので💦
今回は排卵がかなり遅れてタイミングがあってなかったのかもしれません😭
はじめてのママリー
やはり難しいですね💦
詳しくありがとうございました!