ままり
どれくらいの仲良しかによると思いますけど、仲がいいのであれば、これもあればありがたいです〜って伝えてそのときにお礼の菓子折りも持っていきます😍😍
ママリ*
言ってねと言ってくれてるなら、甘えて良いと思いますよ☺
あっても捨てる物だろうし!
お礼にお菓子とかを渡せば🙆
ままり
どれくらいの仲良しかによると思いますけど、仲がいいのであれば、これもあればありがたいです〜って伝えてそのときにお礼の菓子折りも持っていきます😍😍
ママリ*
言ってねと言ってくれてるなら、甘えて良いと思いますよ☺
あっても捨てる物だろうし!
お礼にお菓子とかを渡せば🙆
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園の開放でおもちゃコーナーがあったのですが、一歳半の我が子が押しグルマをしていると4〜6歳に見える女の子が黙って押しグルマを奪おうとしてきました。 我が子は遊び始めたばかりだったので、私は順番だよ〜…
どなたか話聞いてください😭😭😭 今年の4月に小学一年生になる娘がいます 写真の筆箱を用意しました 上の子が2人いて、一番下の子がうちの子と同級生がいる先輩ママさんに このタイプはダメ!!!! うちの子は、お友達の…
保育士さん、幼稚園の先生、心理に詳しい方、教えてください。 年長の長男に怒りすぎたのか、幼稚園でも大人の顔色をものすごく見てるみたいです。怒られないか心配してるようで。。。 今から長男に対してケアして変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント